Ссылки

Издания с участием автора: Пётр Трощенков

Сортировать по:   Умолчанию | Исполнителю | Цене | Дате добавления | Носителю | Издателю

Аквариум "Grand collection" (mc)

Квадро-Диск, 2001. Временно нет в наличии

Аквариум "Радио Африка" (mc)

Триарий, Moroz Records, 1998. Временно нет в наличии

Аквариум "Равноденствие" (mc)

Триарий, Moroz Records, 1998. Временно нет в наличии

БГ "Radio Silence" (упр., CD Land)

Триарий, CD Land Records, 1999. Временно нет в наличии

Вермишель Оркестр "Анабазис"

Manchester Files, 2001. Временно нет в наличии

Аквариум "MCI" (1984)

АнТроп, 2001. Временно нет в наличии

Аквариум "10 лет"

АнТроп, 2001. Временно нет в наличии

Аквариум / Русско-Абиссинский Оркестр "Bardo"

SoLyd Records, 1997. Временно нет в наличии

Аквариум "Электрошок"

Отделение ВЫХОД, 1997. Временно нет в наличии

Кино "Начальник Камчатки" (LP, тираж 2012)

Moroz Records, 2012. Нет в наличии

Аквариум "Фильмография" (3CD+VideoCD)

Триарий, 2000. Нет в наличии

Jah Division "Кубана (Cubana)"

Мистерия Звука, 2005. Нет в наличии

Аквариум "Кунсткамера"

SoLyd Records, 1998. Нет в наличии

Аквариум "т. 05: Табу" (переизд. 2013)

Мистерия Звука, 2013. Нет в наличии

Аквариум "т. 06: Радио Африка" (переизд. 2013)

Мистерия Звука, 2013. Нет в наличии

Аквариум "т. 09: Дети декабря" (переизд. 2013)

Мистерия Звука, 2013. Нет в наличии

Аквариум "т. 11: Равноденствие" (переизд. 2013)

Мистерия Звука, 2013. Нет в наличии

Аквариум "т. 14: Русский альбом" (переизд. 2013)

Мистерия Звука, 2013. Нет в наличии

Аквариум "т. 08: День серебра" (переизд. 2013)

Мистерия Звука, 2013. Нет в наличии

Битте Дритте "Первый, блин" (mc)

DDT Records, 1997. Нет в наличии

Аквариум / БГ "Русский альбом" (переизд. 2001)

Звукореки, 2001. Нет в наличии

Страницы: 1 2 3

Разработка и cопровождение - Выргород