Издания с участием автора: Александр Кондрашкин

Сортировать по:   Умолчанию | Исполнителю | Цене | Дате добавления | Носителю | Издателю


Чиж "Чиж" (LP)
Bomba Music, 2015
3400 р. В корзину

Чиж "Чиж"
SoLyd Records, 2024
700 р. В корзину

Кирилов Валерий "Жизнь в ЗООПАРКЕ" (кн., с автографом)
Выргород, 2023
Временно нет в наличии

Странные Игры "Метаморфозы" + "Смотри в оба" (3CD)
Бомба-Питер, 2009
Временно нет в наличии

Аквариум "Сергей Курёхин в «Аквариуме»" (2CD)
SoLyd Records, 2012
Временно нет в наличии

Авиа "Авиа всем!"
Soyuz Music, 2011
Временно нет в наличии

Аквариум "Антология, том 06 "Радио Африка""
Союз, 2002
Временно нет в наличии

Мануфактура "Зал Ожидания"
Бомба-Питер, 2010
Временно нет в наличии

Авиа "Жизнь и творчество композитора Зудова" (2LP)
Мирумир, 2013
Временно нет в наличии

Аквариум "Полная дискография" (30CD box)
Мистерия Звука, 2013
Временно нет в наличии

Аквариум "Антология, том 04 "Акустика"" (упр.)
Союз, 2002
Временно нет в наличии

Странные Игры "Метаморфозы" + "Смотри в оба" (2LP+2CD)
Бомба-Питер, 2014
Временно нет в наличии

Курёхин Сергей "Divine Madness" (4CD box)
Leo Records, 1997
Временно нет в наличии

Аквариум "Треугольник" (Триарий)
Триарий, 1994
Временно нет в наличии

Аквариум "Электричество" (Триарий)
Триарий, 1999
Временно нет в наличии

Аквариум "Табу" (Триарий)
Триарий, 1994
Временно нет в наличии

Авиа "Ура!"
General Records, 1995
Временно нет в наличии

Аквариум "Легенды Русского Рока" (2LP)
Moroz Records, 2019
Временно нет в наличии

Аквариум "Радио Африка" (LP, Мелодия)
Мелодия, 1988
Временно нет в наличии

Аквариум "Акустика. Архив. История. Том I" (упр.)
Триарий / CD Land, 2002
Временно нет в наличии

Аквариум "Табу" (mc)
Студия Союз, Триарий, 1995
Временно нет в наличии

Страницы: 1 2