Ссылки

Издания с участием автора: Пётр Трощенков

Сортировать по:   Умолчанию | Исполнителю | Цене | Дате добавления | Носителю | Издателю

Аквариум "Сроки и цены" (2CD)

Отделение ВЫХОД, 2012. Добавить в корзину

Цена: 600 р.

Аквариум "Легенды Русского Рока"

MOROZ Records, 1998. Временно нет в наличии

Аквариум "Полная дискография" (30CD box)

Мистерия Звука, 2013. Временно нет в наличии

Аквариум "Табу" (LP)

Bomba Music, 2013. Временно нет в наличии

Аквариум "День серебра" (Триарий, 1994)

Триарий, 1994. Временно нет в наличии

Аквариум "Хрестоматия 1980-87" (Триарий, 1997)

Триарий, 1997. Временно нет в наличии

Аквариум "Электрошок" (mc)

Отделение ВЫХОД, 1997. Временно нет в наличии

Аквариум "Антология, том 11 "Равноденствие"" (упр.)

Союз, 2002. Временно нет в наличии

Аквариум / БГ "Русский альбом" (упр.)

Felee / CDLand, 2001. Временно нет в наличии

Аквариум / БГ "Письма капитана Воронина"

Триарий / Moroz Records, 1999. Временно нет в наличии

Аквариум "Легенды Русского Рока" (mc)

MOROZ Records, 1998. Временно нет в наличии

Аквариум "Радио Африка" (LP, Мелодия)

Мелодия, 1988. Временно нет в наличии

Аквариум "Равноденствие" (LP, Мелодия)

Мелодия, 1988. Временно нет в наличии

Аквариум "История Аквариума. Архив. Том III" (LP)

SNC Records, 1991. Временно нет в наличии

Аквариум / БГ "Русский альбом" (LP, 1992)

Kurizza Records, 1992. Временно нет в наличии

Аквариум "Аквариум" (LP)

Мелодия, 1987. Временно нет в наличии

Страницы: 1 2 3

Разработка и cопровождение - Выргород