Ссылки

Издания с участием автора: Пётр Трощенков

Сортировать по:   Умолчанию | Исполнителю | Цене | Дате добавления | Носителю | Издателю

Аквариум "Сроки и цены" (2CD)

Отделение ВЫХОД, 2012. Добавить в корзину

Цена: 600 р.

Аквариум "Табу" (mc)

Студия Союз, Триарий, 1995. Добавить в корзину

Цена: 400 р.

Аквариум "Сергей Курёхин в «Аквариуме»" (2CD)

SoLyd Records, 2012. Временно нет в наличии

Аквариум "Легенды Русского Рока"

Moroz Records, 1998. Временно нет в наличии

Аквариум "Полная дискография" (30CD box)

Мистерия Звука, 2013. Временно нет в наличии

Аквариум "Библиотека Вавилона"

SoLyd Records, 1999. Временно нет в наличии

Трилистник "Музыка Средиземья"

NP-Records, 1996. Временно нет в наличии

Аквариум "Легенды Русского Рока" (2LP)

Moroz Records, 2019. Временно нет в наличии

Аквариум "Электрошок" (mc)

Отделение ВЫХОД, 1997. Временно нет в наличии

Аквариум "Антология, том 11 "Равноденствие"" (упр.)

Союз, 2002. Временно нет в наличии

Аквариум / БГ "Русский альбом" (упр.)

Feelee Records / CD Land, 2001. Временно нет в наличии

Аквариум / БГ "Письма капитана Воронина"

Триарий, Moroz Records, 1999. Временно нет в наличии

Аквариум "Легенды Русского Рока" (mc)

Moroz Records, 1998. Временно нет в наличии

Аквариум "Радио Африка" (LP, Мелодия)

Мелодия, 1988. Временно нет в наличии

Аквариум "Равноденствие" (LP, Мелодия)

Мелодия, 1988. Временно нет в наличии

Страницы: 1 2 3

Разработка и cопровождение - Выргород