Ссылки

Издания с участием автора: Настя Полева

Сортировать по:   Умолчанию | Исполнителю | Цене | Дате добавления | Носителю | Издателю

Подольск '87 (8CD box)

ГЕОМЕТРИЯ, 2012. Добавить в корзину

Цена: 3000 р.

Подольск '87 (5 DVD)

ГЕОМЕТРИЯ, 2012. Добавить в корзину

Цена: 5000 р.

Петля Нестерова / Эд Нестеренко & друзья "Вавилонская Башня" (2CD)

Авторское издание, 2011. Временно нет в наличии

Настя "Ноа-Ноа" (LP)

ЭРИО, 1991. Временно нет в наличии

Настя "Ноа-ноа" (переиздание, диджипак)

Moroz Records, 1998. Временно нет в наличии

Сборник "Легенды Русского Рока. The Best 1"

Moroz Records, 2001. Временно нет в наличии

Коротич Александр "С роком сорок лет" (кн.)

Авторское издание, 2016. Временно нет в наличии

Настя "Тацу" (переиздание, диджипак)

Moroz Records, 1997. Временно нет в наличии

Аквариум "Полная дискография" (30CD box)

Мистерия Звука, 2013. Нет в наличии

Настя "Ноа-ноа"

Триарий, 1996. Нет в наличии

Настя "Невеста"

Триарий, 1996. Нет в наличии

Настя "Танец на цыпочках"

Триарий, 1994. Нет в наличии

Аквариум "Zoom Zoom Zoom" (2005)

Союз, 2005. Нет в наличии

Разработка и cопровождение - Выргород