Ссылки

Издания с участием автора: Кино

Сортировать по:   Умолчанию | Исполнителю | Цене | Дате добавления | Носителю | Издателю

Кино "Ночь" (mc)

Moroz Records, 1996. Временно нет в наличии

Бутусов Вячеслав и музыканты Кино "Звёздный Падл"

Никитин, 2001. Временно нет в наличии

Трибьют Виктору Цою "Мы вышли из Кино"

Maschina Records, 2017. Временно нет в наличии

Симфоническое Кино "Симфоник" (2LP)

Авторское издание, 2017. Временно нет в наличии

Цой Виктор "Памятный альбом" (кн.)

АСТ, 2018. Временно нет в наличии

Балабанов Алексей "Коллекция фильмов" (13 DVD box)

Приор групп, 2017. Временно нет в наличии

Кино "Атаман" (сингл)

Maschina Records, 2018. Временно нет в наличии

Кино "Атаман" (LP, 7", прозрачный винил)

Maschina Records, 2018. Временно нет в наличии

Наташа Васильева-Халл "Незнакомое Кино" (фотоальбом)

Лукоморье, 2009. Временно нет в наличии

Кино "46" (mc)

Moroz Records, 1994. Временно нет в наличии

Калгин Виталий "Виктор Цой. Жизнь и КИНО" (кн.)

АСТ, 2016. Временно нет в наличии

Барабанов Борис "Асса. Книга перемен" (кн.)

Вездец, 2019. Временно нет в наличии

Кино "Чёрный альбом"

Moroz Records, 2012. Временно нет в наличии

Кино "Live. 1988 - 1990" (2CD)

Moroz Records, 2018. Временно нет в наличии

Бутусов Вячеслав и музыканты Кино "Звёздный Падл" (упр.)

Фирма Грамзаписи Никитин, 2001. Временно нет в наличии

Кино "КИНОпробы 1. Tribute Виктор Цой" (mc)

Real Records, 2000. Временно нет в наличии

Кино "КИНОпробы 2. Tribute Виктор Цой" (mc)

Real Records, 2000. Временно нет в наличии

Кино "Звезда по имени Солнце" (LP + 7", жёлтый винил)

Maschina Records, 2019. Временно нет в наличии

Худ. фильм "Асса" (DVD)

Крупный План, 2009. Временно нет в наличии

Гуницкий Анатолий "Записки старого рокера" (кн.)

Амфора, 2007. Временно нет в наличии

Русский рок. Энциклопедия (A.T.PUBLISHING, 2003) (кн.)

A.T.PUBLISHING, 2003. Временно нет в наличии

БГ, Майк, Цой "Исполнение разрешено" (2mc)

KDK Records, 1999. Временно нет в наличии

Русский рок. Малая энциклопедия

Нота-Р, 2001. Временно нет в наличии

Кино "Ночь" (LP, Мелодия)

Мелодия, 1988. Временно нет в наличии

Кино "Это не любовь" (LP, первое издание)

АнТроп, 1993. Временно нет в наличии

Фестивали Ленинградского рок-клуба "III", ч.1 (mc)

Отделение ВЫХОД, 1999. Временно нет в наличии

Майк и Цой "Ленинград 1984" (2CD)

Отделение ВЫХОД, 2009. Нет в наличии

Кино "Начальник Камчатки" (LP, тираж 2012)

Moroz Records, 2012. Нет в наличии

Кино "Ночь" (LP, тираж 2012)

Moroz Records, 2012. Нет в наличии

Кино "Группа крови" (LP)

Moroz Records, 2015. Нет в наличии

Кино "Звезда по имени Солнце" (LP)

Moroz Records, 2012. Нет в наличии

Аквариум "Фильмография" (3CD+VideoCD)

Триарий, 2000. Нет в наличии

Кино "Группа крови" (LP + 7", красный винил)

Maschina Records, 2019. Нет в наличии

Кино "Группа крови"

Moroz Records, 2012. Нет в наличии

Кино "Звезда по имени Солнце"

Moroz Records, 2012. Нет в наличии

Цой Виктор "Кино" (книга)

Рязань: Край-Music, 2008. Нет в наличии

Страницы: 1 2 3 4

Разработка и cопровождение - Выргород